Очень дешевый и простой рецепт, приготовление которого не отнимет много времени, особенно если купить готовое слоёное тесто, но результат выше всех похвал, получается настолько вкусно — пальчики оближешь.
Ингредиенты для приготовления закуски:
- Слоёное бездрожжевое тесто — 450 гр;
- Рыбная консерва — 2 шт;
- Яйцо — 3 шт;
- Сыр — 60 гр;
- Майонез или сметана — 2 ст. ложки.
Рецепт приготовления закуски:
С консервы сливаем всю жидкость, перекладываем в тарелку и разминаем, но не сильно, а так чтобы рыба была небольшими кусочками.
Яйца отвариваем и натираем на крупной тёрке и перекладываем в тарелку к рыбе.
Сыр натираем на крупной тёрке и перекладываем ко всем ингредиентам.
Добавляем 2 ст. ложки майонеза или сметаны и тщательно перемешиваем.
Слоёное бездрожжевое тесто разрезаем на 4 равные части.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тесто. На тесто выкладываем подготовленную начинку.
Сверху можно слегка смазать чесночным соусом. Я просто добавила к майонезу два зубчика чеснока.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
Приятного аппетита!