Сытный завтрак в лаваше за 5 минут! Если вам наскучила обычная яичница, вот вам вариант поинтереснее. Заверните яичницу с колбасой и сыром в лаваш, получится очень сытный и вкусный завтрак.
Ингредиенты для приготовления лаваша:
- Яйца 2 шт;
- Тонкий лаваш 1 шт;
- Колбаса и сыр по вкусу;
- Растительное масло для жарки.
Рецепт приготовления лаваша:
Первым делом разбиваем в тарелку 2 яйца, подсаливаем и взбиваем вилкой.
Далее разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и выливаем взбитые яйца на сковороду.
Накрываем яйца лавашом, немного приминаем рукой.
Как только яичница схватится, переворачиваем лепешку.
На одну половинку выкладываем колбаску и сыр, здесь уже все на любителя, но у меня в тот момент больше ничего не оказалось. Можно даже немного поэкспериментировать.
Затем накрываем начинку второй половинкой и так обжариваем с двух сторон.
Вот такой вот конвертик получается. Если подержать немного дольше, сыр внутри расплавится, будет очень вкусно и ароматно.
Приятного аппетита!