Вкусный завтрак в лаваше за 5 минут

Сытный завтрак в лаваше за 5 минут! Если вам наскучила обычная яичница, вот вам вариант поинтереснее. Заверните яичницу с колбасой и сыром в лаваш, получится очень сытный и вкусный завтрак.

Ингредиенты для приготовления лаваша:

  • Яйца 2 шт;
  • Тонкий лаваш 1 шт;
  • Колбаса и сыр по вкусу;
  • Растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления лаваша:

Первым делом разбиваем в тарелку 2 яйца, подсаливаем и взбиваем вилкой.

Далее разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и выливаем взбитые яйца на сковороду.

Накрываем яйца лавашом, немного приминаем рукой.

Как только яичница схватится, переворачиваем лепешку.

На одну половинку выкладываем колбаску и сыр, здесь уже все на любителя, но у меня в тот момент больше ничего не оказалось. Можно даже немного поэкспериментировать.

Затем накрываем начинку второй половинкой и так обжариваем с двух сторон.

Вот такой вот конвертик получается. Если подержать немного дольше, сыр внутри расплавится, будет очень вкусно и ароматно.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал