Баклажаны получаются очень вкусные. Попробуйте приготовить!
Ингредиенты для приготовления баклажанов:
- Баклажаны 3 шт;
- Лук 3 шт;
- Чеснок 1 головка;
- Сметана 200 г;
- Зелень по вкусу;
- Соль, перец по вкусу.
Рецепт приготовления баклажанов:
Крупно нарезанный лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Крупно нарезать баклажаны.
Для заливки: отправить в сметану нарезанную зелень, соль, выдавленный чеснок, перец. Можно добавить специю «Для грибов». Перемешать.
В золотистый лук отправить баклажаны. Присолить. Перемешать. Готовить на среднем огне до готовности баклажан.
В готовые баклажаны выложить заправку. Перемешать. Готовить на среднем огне до тех пор, пока снова все не закипит.
Теперь, дайте блюду остыть и можно подавать.
Приятного аппетита!