Баклажаны как грибы. Очень просто и вкусно

Баклажаны получаются очень вкусные. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты для приготовления баклажанов:

  • Баклажаны 3 шт;
  • Лук 3 шт;
  • Чеснок 1 головка;
  • Сметана 200 г;
  • Зелень по вкусу;
  • Соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления баклажанов:

Крупно нарезанный лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Крупно нарезать баклажаны.

Для заливки: отправить в сметану нарезанную зелень, соль, выдавленный чеснок, перец. Можно добавить специю «Для грибов». Перемешать.

В золотистый лук отправить баклажаны. Присолить. Перемешать. Готовить на среднем огне до готовности баклажан.

В готовые баклажаны выложить заправку. Перемешать. Готовить на среднем огне до тех пор, пока снова все не закипит.

Теперь, дайте блюду остыть и можно подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал