Вам нужно всего 15 минут, чтобы на вашем столе появился очень вкусный и ароматный индийский омлет.
Ингредиенты для приготовления омлета:
- Яйцо куриное — 4 шт;
- Лук красный — ½ шт;
- Перец чили — ½ шт;
- Помидор среднего размера — 1 шт;
- Перец сладкий — ½ шт;
- Сыр твердый — 50 г;
- Масло сливочное — 20 г;
- Соль по вкусу;
- Смесь трав орегано, тмин, розмарин, тимьян — ½ ч.л.
Время приготовления: 15 минут;
Количество порций: 2;
Калорийность: 132 kCal.
Для приготовления понадобятся:
- Сковорода;
- Миска.
Рецепт приготовления омлета:
1.Нарезать мелкими кубиками все овощи, сыр натереть на мелкой терке.
2.Взбить 4 куриных яйца. Добавить подготовленные овощи, соль и перемешать.
3.Нагреть сковороду, растопить масло и убавить огонь до самого слабого.
4.Вылить половину (1 порцию) подготовленной смеси на сковороду и распределить равномерно овощи.
5.Готовить на слабом огне 2-3 минуты, затем лопаткой перевернуть на другую сторону и также, готовить на слабом огне 2-3 минуты.
6.Посыпать сыром и травами.
7.Сложить омлет пополам так, чтобы сыр и травы оказались внутри омлета и готовить еще 2-3 минуты на слабом огне. Индийский омлет с овощами готов.