Кабачки запечённые в духовке в фольге! Быстрый способ приготовления

Хочу вам рассказать один из быстрых рецептов приготовления кабачков. Кабачки, приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусным, с нежным сливочным вкусом.

Ингредиенты для приготовления кабачков:

  • Кабачки (молодые) 500 г;
  • Укроп несколько веточек;
  • Чеснок 1-2 зубчика;
  • Эстрагон по желанию;
  • Сливочное масло 30 г;
  • Соль и черный перец по вкусу.

Рецепт приготовления кабачков:

Кабачки очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.

Укроп мелко нарезать.

Форму застелить фольгой, переложить туда нарезанные кабачки, укроп, измельчённый чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать.

Сверху положить сливочное масло, и я ещё решила добавить веточку эстрагона, для аромата.

Заворачиваем края фольги и отправляем блюдо в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал