Хочу вам рассказать один из быстрых рецептов приготовления кабачков. Кабачки, приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусным, с нежным сливочным вкусом.
Ингредиенты для приготовления кабачков:
- Кабачки (молодые) 500 г;
- Укроп несколько веточек;
- Чеснок 1-2 зубчика;
- Эстрагон по желанию;
- Сливочное масло 30 г;
- Соль и черный перец по вкусу.
Рецепт приготовления кабачков:
Кабачки очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками.
Укроп мелко нарезать.
Форму застелить фольгой, переложить туда нарезанные кабачки, укроп, измельчённый чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать.
Сверху положить сливочное масло, и я ещё решила добавить веточку эстрагона, для аромата.
Заворачиваем края фольги и отправляем блюдо в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут.
Приятного аппетита!