Тушеная квашеная капуста

Как известно, квашеная капуста входит в список продуктов для укрепления иммунитета, а это никогда не будет лишним.

Тушеная квашеная капуста, блюдо особенное, в меру пикантное и очень вкусное. Готовится капуста быстро и без особых хлопот. Такую капусту можно подавать отдельно или с отварным картофелем, картофельным пюре, жареными сосисками или запеченной свиной рулькой.

Ингредиенты для приготовления капусты:

  • Капуста квашеная — 1 кг;
  • Растительное масло — 3 ст.л.;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Сахар — 1 ч.л.

Время приготовления: 1 час 15 минут;

Количество порций: 5;

Калорийность: 25 kCal.

Для приготовления понадобятся:

  • Сковорода с крышкой.

Рецепт приготовления капусты:

1.Растопить в сковороде на среднем огне растительное и сливочное масло, добавить квашеную капусту, сахар и тушить на слабом огне 1 час с закрытой крышкой.

2.Если капуста будет очень кислая или соленая, перед тушением ее рекомендуем промыть под холодной водой.

3.Подавать тушеную квашеную капусту с отварным картофелем, картофельным пюре, жареными колбасками или свиной рулькой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал