Вкусная капуста за 10 минут

Капусту очень люблю, поэтому почти все способы ее приготовления уже испробовала. Этот способ экономит время. А капуста получается очень вкусная!

Ингредиенты для приготовления капусты:

  • Капуста 800 г;
  • Морковь 1 шт;
  • Лук 1 шт;
  • Лавровый лист;
  • Соль;
  • Перец черный молотый.

Рецепт приготовления капусты:

Лук нарезаю на небольшие кубики, морковь натираю на терке. Капусту — тонкой соломкой. Обычно я это делаю ножом. Но можно, конечно, воспользоваться шинковкой какой-нибудь. Весь секрет здесь в том, что я готовлю это блюдо на сильном огне! Обжариваю вначале лук, через минутку отправлю в сковороду морковь.

Еще через минуту добавляю капусту. Огонь не уменьшаю! При постоянном помешивании готовлю еще минут 7-8.

В конце солю, добавляю черный перец и лавровый лист.

Все, можно подавать! Или остудить — и использовать в начинку.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Кулинарный Журнал