В сезон свежих овощей хочется столько всего из них приготовить. Но если нет времени на разные изыски, то на выручку придет этот простой и всегда идеальный рецепт. Запоминайте и повторяйте!
Ингредиенты для приготовления цукини:
- Цукини или кабачки 2-3 шт;
- Чеснок 2-3 зубчика;
- Сыр Пармезан 3 ч. л;
- Петрушка несколько веточек;
- Соль по вкусу;
- Черный перец по вкусу;
- Растительное масло для жарки.
Рецепт приготовлениям цукини:
Цукини хорошо вымыть, обрезать хвостики. Нарезать брусочками.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить зубчик чеснока целиком, предварительно чуть раздавив его, чтобы он лучше отдавал аромат. Как только он поджарится, аккуратно достаньте.
Выложите на сковороду цуккини и жарьте на среднем огне. В процессе посолите и поперчите по вкусу.
Готовые цукини выложите на блюдо сверху посыпьте натертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!