Хочу предложить Вам ещё один рецепт приготовления кабачков. Кабачки будем обжаривать на сковороде в кукурузной панировке. А подавать кабачки со сметанным соусом.
Ингредиенты для приготовления кабачков:
- Кабачки 1 шт;
- Кукурузная мука 100-150 г;
- Яйцо 1-2 шт;
- Чеснок 1-2 зубчика;
- Укроп несколько веточек;
- Сметана 200 г;
- Соль и черный перец по вкусу.
Рецепт приготовления кабачков:
Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 0,5-0.7 см.
Добавить соль и черный перец по вкусу.
Яйцо взбить в отдельной миске. Кабачки обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в кукурузной муке.
Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Теперь приступим к приготовлению сметанного соуса. В отдельной миске смешать сметану, измельчённый чеснок, укроп, соль и черный перец.
Приятного аппетита!